En mis brazos...

vinyi2011

quiero encontrarte a mi lado
en cada amanecer
y mojarme con tu rocío
despertar
con la sinfonía de trinos
en mi ventana
sentirme como la hoja de mi arbol
invadido por el sol radiante
que inunda nuestra cama
de rayos dorados entre el follaje
revelando y exponiendo
la noche sensual vivida contigo


quiero recorrer tu piel
por mil sendas conocidas
arrancarte un gesto de placer
sumergida en mis manos
besar cada prominencia tuya
con mordizcos lujuriosos
como expresión limpia
de un cariño sin prejuicios


quiero que tus ojos
se llenen de ese encanto y ternura
arrebatado por mil imágenes
del vaivén de nuestros cuerpos
y que sientas que mis brazos
son cadenas y que tú eres mi eternidad
y evitar el frío de mi espalda
que recorre lentamente al final del día
al llegar la hora de tu partida


quiero con mi aura
iluminar la oscuridad
que nos llega
para abrazarte
con la fuerza de mi alma
para que no temas el silencio
del abismo negro que nos separa
que el alba quizás nos trae
la magia o el hechizo de una vida
para los dos.....


victor...

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: encontrando palabras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mí sensible corazón poetico se alegra al leer tus preciados versos de amor amigo Vinyi2011
    Saludos afectuosos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.