LA ausencia entristece el CORAZÓN

syglesias

... Y en la noche, acostado sobre una cama, intentar al recordarte no ser olvido de cuerpo, alma, vida y corazón, sin aflorar por la mujer amada, una sola lágrima ...




syglesias
Presenta



LA ausencia entristece el CORAZÓN:



La ausencia entristece el corazón, cuando al intentar dormir los recuerdos despiertan en la noche, oscureciendo con lágrimas divinos momentos que fueron detalles sentidos en la piel, languideciendo de dolor a flor de piel inolvidables caricias por aquellos dos seres amables que con un beso en los labios se durmieron abrazados cuerpo con cuerpo...

La ausencia entristece el corazón y el olvido al alma, reflejado siempre cada amanecer al despertar, viéndome solo sobre una cama, releyendo aquellos poemas que te escribí, pero que abandonaste en el ático dentro de un viejo baúl, que por casualidad descubrí, buscando aquel antiguo álbum familiar que tampoco te importó llevarte, contigo...

La ausencia entristece el corazón si la soledad acecha al primer descuido en una tarde calurosamente agonizante que muy pronto oscurece por nostalgias ante mis ojos, si con lágrimas recuerdo tu amado rostro, intentando inspirarme con cada gota que derramo llegar a tu corazón inconmovible, pero es lóbrega y tormentosa la hora que siempre escribo.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13042013 06:30 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • lindaestrella

    Tristes letras . . . Pero también lo triste es bello, saludos!

  • Maria Isabel Velasquez

    LA AUSENCIA Y EL OLVIDO SON TRISTES Y MAS SE SIENTEN... LEYENDO TUS LETRAS
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • Damian cuellar

    Magnificas letras amigo
    un saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    Mí sensible corazón poetico se alegra al leer tus preciados y tristes versos amigo Syglesias
    Saludos afectuosos de amistad
    Críspulo

  • pame hdez

    Ausencias que duelen, pero que llevan a plasmar también bellos poemas, como este que nos compartes.
    Saludos
    Pame (Cimoni)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.