Mis sueños

Sofia Moya

Quiero encontrar el camino de mis sueños, aquel sueño que es imposible de realizar hoy me quedo con la esperanza de solo poderlo soñar, porque aquel sueño que solía ser pequeño hoy lo anhelo con grandeza. Se puede matar al soñador pero no al sueño, por eso sigo en busca del dueño, el responsable de que me pase dia y noche soñando despierta y que con el mundo no sea nada abierta. Hoy mismo empiezo la busqueda, a eso me voy a dedicar, a encontrar tal modo de dejar de soñar...Porque lo que antes era un sueño hoy lo quiero realizar, y el que se dice ser su dueño hoy lo he empezado a amar.

                                                                    -Sofia Moya 07'

  • Autor: Sofía Moya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.