Otros, dos amigos

Un Rincon Infantil

Mi abuela me ha dicho

que tienes dos amigos de corazón,

uno es su abanico

y el otro, su inseparable bastón.

 

Mi abuelo me ha dicho

que tiene dos compañeros,

su viejo tocadiscos

y su elegante sombrero.

 

Yo les he dicho

que amigos también tengo dos,

uno es un  verde perico,

y el otro, mi perro marrón.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1305035051447

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gisell_v

    ¡¡¡Qué ternura!!!
    Abrazos. belleza

  • DELICADA ABRIL

    Yo también tenia dos.. Una pequeña lorita y un gatico ambos ya no estaban así que cuida bien a esos amiguitos, a tu periquito y a ese perrito marrón.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.