Mi Querida Superman

primitivo

Levante la cabeza desde el primero de los suelo

ví como cumplias ese tan añejo sueño

cuando en segundos rompiste todos los record

de transformar mi vida en un maldito desconsuelo.

 

¿Por que querer ser tanto una heroina?

si ya habias salvado el resto de mi dias

 ¡pero mujer si eras tan linda!

en que momento la criptonita se hizo cocaina.

 

Superman tiene tatuado en su pecho solo una s

y asi mismo se deltrea auxilio o s.o.s

tan cerca estabamos mi querida superman

cuando te vi volar desde el cielo a la penumbra...

 

En el piso 21 saltaste a mis recuerdos,

en el piso uno se murierón mas momentos

mi querida superman sigue volando por el cielo.

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1042
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.