Ronin

antimonesia

 

Ronin

 

la carne se me quiere rendir

la fecha de vencimiento decía 13/03/2013

creo que fui muy descuidada nunca me fije

 

no hay a quien reclamarle

sigo pagando impuestos

aunque la carne se halla rendido

sigo teniendo frio

sigo tiritando

medicinas terapias y otras cosas mas

 

el sol sigue saliendo

nada cambio

al parecer no se aceptan devoluciones

 

mi querido MU se mata de risa

soy un sueño que sueña con ser un eremita

pero mi mente se lleno de seres queridos

mientras alistaba mis maletas vacías

el corazón se me llenaba y se hacía pesado

imposible moverme perderme en las montañas y descansar

 

soy un sueño que trato de sacarse el corazón

un ronin que fallo

con mi katana lista para pisar ávalon

soy un sueño que trato de sacarse el corazón

 

en el ciberespacio las líneas no dejan marcas

y a lo mejor nadie las vea no hay vergüenza

desde ese día vivo

con el corazón atravesado por una katana

invisible hecha de una energía inmortal

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 23:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 407
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.