Tu olvido es para Mi.

mariajose

El viento de otoño acaricia mi rostro

veo el sol escondiéndose entre las montañas

su brillo me recuerda a ti

, melancólicamente muchas cosas me recuerdan

... caminando .... sola sin nada mas que mis pensamientos

llenos preguntándose,

queriendo saber por que mi labios callados no dijeron lo necesario

, aunque te desearon tanto ... quizás demasiado

 

mis ojos no mostraron mucho...

pero en el fondo ellos se embelesaron....

lo hicieron quedando absortos de ti

 tu rostro..

tu mirada..

tu inocencia...

no te culpo por haber desaparecido a un nuevo destino

no te juzgo por querer salir y ver mas halla del crepúsculo.

 

nunca lo dije,

nunca confesé lo que me hacías sentir nunca ,

mi boca pudo susurrarte caricias al oído....

sola ... miro el horizonte sabiendo,

que en algún lugar te encuentras

cerrando mi ojos y sintiendo como la tempestad cesa abriendo mis brazos ,

sintiendo.... y ahora igual que siempre

luego de recordarte en la calles....

en los vagos caminos...

mi pluma escribe una noche mas aquellos versos llenos de dolor que un día jure olvidar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Hidalgo

    Muy encantador tu poema, al leerlo me pregunto si lo que tu plasmas en estos versos, ¿mi antiguo amor se sentiría así?...
    Me ha gustado mucho, saludos Maria Jose♥

  • Raul Diaz

    que bello poemas me pego en el almar asi es cuamdo uno se olvida de un amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.