Intuición de mar

RossanaB.

Vuela a donde quieres volar

fluye por el carril

socorre a la eternidad

vive la fluidez del horizonte

horizonte cubierto de venas.

 

Racimos entrelasados

componentes de una nota musical

donde lo que juzga es el orgullo

odiando tanto que sentís que amas.

 

Sientiendo las uvas de ese madrigal

sintiendo la música cuando la debes oír

creyendo en las aves

que rosan el fruto primaveral.

 

Locura infernal

deseo satisfactorio

amor real

sustrallente de emociones

pide algún chance

donde lo alla

pero pídelo.

 

Desvívete

deseate

juegate

pero pensando en el ser.

 

Racionalidad

inteligencia

humildad.

 

Mi Dios gran regente

mi saber es tu saber

mi humildad tu me has ayudado a encontrar.

 

Si razono tengo inteligencia

si uso mi inteligencia humanamente

tengo humildad.

 

Chance que brota cada una de las gotas

que despliega luces

que despliega color

que despliega un mar de venas

mar de venas que saboreas

y que sientes

a través

de la música del mar.

  • Autor: Rossana B. Gutiérrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.