TENGO

nata moreno

Tengo un hondo vacio en mi corazon 

que hace de esta una gran tristeza

la que invade mi mente

sorda,brusca, y tal vez sin nombre alguno

Tengo un hondo vacio en mi corazon 

que esta matando mi cuerpo

es esto lo que esta helando mi sangre,

y esta acabando con migo 

Tengo un hondo vacio en mi corazon 

y hace que lo conciente 

logre despertar mis sentidos

y el tic tac de mi corazon 

me involucre y me amarge

Tengo un hondo vacio en mi corazon

ambisioso por gritar

que mientras la noche avanza

y mis palabras quedan en el viento

como sombras inertes te pierdes en el olvido

Tengo un hondo vacio en mi corazon

que hace que de tanto esperarte

acabe por deducir

que eres un fantasma de mis sueños

  

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 19:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema Angie, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.