Impulsos del Corazón

eoreyesg

Hoy como siempre he recibido Impulsos...

impulsos de mi corazón, que me dicen

ama que nada cuesta.


Cierto nada cuesta, pero que caro

se paga cuando se rechaza, aquello que

con cobrar nada se ha dado.


No temas! me dice el Corazón, que dar amor

no hace daño, Cierto no hace daño dar amor

pero como duele cuando se ha rechazado lo que el corazón dio


Mil excusas pondras para no dar amor

me dice el Corazón, por que solo en lo malo

te centraras, mas de lo bueno

parece que no recordaras


El daño solo es uno, pero las alegrias,

las sonrisas, los besos, los abrazos

y esos momentos en los que que te sentiste inquieto

y sonreiste como niño con juguete nuevo,

pero en este caso es un amor nuevo.


son esos recuerdo que valen mas que un mal momento

Te lo dio yo El corazón el que no se cansa de dar amor

a pesar del rechazo, del engaño o del maltrato.

Aun y cuando nos Dejes Caer, juntos nos levantaremos 

y a la vida de Nuevo sonreiremos y un nuevo amor encontraremos


Estos son los impulsos de mi corazón

que a pesar de mi Negación el insiste que aun hay Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    NO DEJES EL AMOR DE LADO, sn el la vida no tiene sentido, muy hermosos tus versos poeta.
    CARIÑITOS DE LUZ. SUERTE.

    • eoreyesg

      Gracias por Leer Maria me alegra que le gustaran mis versos.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.