El señor de las lágrimas

dasey

 

Finalmente pude hacer noticia cuando llegué a verte.

La luna tan indefensa que los celos del sol le arrebataron toda cordura, y el mundo rodaba por una montaña de sueños quebrados en llanto.

Estuviste con él anoche lo sé, su perfume a engaño me lo dice, y es tan duro soportarlo…

Fui un tonto lo sé, cometí mi peor error; las noches tienen pesadillas y yo me quedo rezando a un dios que no escucha.

Te fuiste de mi vida por mí y ahora soy el señor de las lágrimas.

No debí tomarlo, no.

Un filo traspasa tu corazón y cada momento es una eternidad enterrada en un sufrido recuerdo.

Y ahora el calor enloquece por el invierno.

Ahora la luz escapa de la oscuridad, y entiendo que la fidelidad es un hilo frágil que puede romperse.

No lo deseé, pero cometí mi más grave error; el día despierta sin creencias y tu fantasma ronda en mi mente.

Te fuiste de mi vida y ahora soy el señor de las lágrimas.

Fui un tonto, no debí hacerlo; cada noche acuna pesadillas y yo le rezo a un dios que no me escucha.

Finalmente se hizo noticia, yo soy el señor de las lágrimas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: un intento mas para q me lean :P
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.