Te extraño

iyarianaya

Nos despedimos con el adios en los brazos y el corazón en la bienvenida.

Me piensas, te sueño, y seguimos lejos

Y pasan los segundos, las horas, los días, los meses, los años;

pero por cada centrímetro de tierra de por medio el corazón más se enraiza.

Y te anhelo, y me añoras

Nos buscamos cual sol a la mañana,

cual noche a las estrellas,

y suspiros vendavales nos tocan las pieles humedecidas de recuerdos de nuestro sexo.

 Nuestros cuerpos gritan lo que alma anhela,

 y lo que el corazón calla.....

Y la vida sigue su monotonía,

 con pasos titubeantes entre tu deceo y el mío.

  • Autor: Capitu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.