ERRANTE ALMA

alvarojgomez

Alma perdida y errante que confunde su camino

El triunfalismo te apasiona y te genera adrenalina.

Qué bien tú ves las cosas, cuánto tiempo ya has perdido

El amor y la amistad

parecieran que te obstinan

 

Me sobrevienen recuerdos de una cara feliz y triunfante

Que salía de tus entrañas y provocaban dulzuras.

Ahora ya no es lo mismo, sigue sonriendo tu rostro

Pero tu alma se apaga,

te iluminan falsos flashes

 

Quise ser una linterna que abrillantara tus lazos

Pero más pudo el resplandor de tu lucida codicia

Hoy ya no te recuperas, no recuperas tus pasos

El ayer ya tu ni extrañas,

si siquiera las caricias.

 

Sin embargo todavía sigue existiendo gente

Que como siempre veras y juzgaras como entrometida

Que de ti sin escatimar estará pendiente

Sigues siendo importante

por el resto de sus vidas.

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 13:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.