ALAS

Vanalle

La fría brisa, cumple, erizándome la piel.

Respiro hondo, tanto que oscurece.


La sonrisa nace con modorra,

 en la comisura de la picardía que

 se asoma al borde agudo de mi conciencia, 

descolgándose lánguida sobre mi boca, 

cálida y juguetona, se estira 

hasta que contagia y pegotea 

al resto de mis labios, 

hinchados de amor y mares, 

de solsticios y ventiscas, de

relampagueantes carcajadas embravecidas,

 envueltas en las encendidas sábanas 

del sentimiento, nacido retozón del abrazo 

que nos dimos en el minuto diminuto que fue ayer.

Se despliegan lentamente, 

una a una, descuentan las plumas 

que quedaron en suspenso constante, 

en este detenido espacio a medias fotografiado 

por el flash de tus pupilas, 

hacen apenas mil segundos, 

adornando  el álbum de recuerdos 

que no nacieron todavía, 

porque no son pasado, 

sólo un presente constante y cantado, 

silbado despacio a través de la voz 

que corona este pecho, en el que preso has quedado.

 Sin ti, porque estás conmigo, 

sin mi, porque estoy dormida 

en el sueño suave de tus latidos, 

en el vuelo intenso y acompasado, 

de la suave música de mi plumaje, 

acariciando el espacio, que apenas respira, 

entre tu piel y mis besos, 

entre mi piel y tu abrazo.

Lento, repliego sedada 

por el fresco arrullo de tu pelo en la almohada, 

mis cansadas alas que ruegan reposo, 

en susurradas plegarias, por aventuras futuras, 

de nuestros vuelos en pujanza.

El sueño nos cubre, te envuelve, 

me arrulla, nos amansa.

Silencios, secretos. 

Murmullos y pausas.

 

Shhhhhhhhhhhh,

el niño amor nos está durmiendo...

  • Autor: Vanalle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.