COROLARIO (HAY UN CAMINO, VENEZUELA)

RICARDO FELIPE

De pronto me paré un día apretando tu mano
y caían como rocío en la hiedra, lágrimas diferentes,
de pronto te tomé el hombro y te dije hermano...
De un solo color y una sola apariencia:
!Nos perdimos en un abrazo!

Hoy, sentados en la patria verde,
contemplamos y recordamos momentos de insensatez,
en donde venció el color a patria y la juventud de las palabras,
siento que nada ha cambiado, porque en el fondo:
Siempre nos amamos.

De pronto hoy te digo hermano y cabalgamos en la esperanza,
de pronto tu palabra sincera regocija mi conciencia,
de pronto hoy mis consejos y mis pensamientos se han establecido en tu vida,
como parte de la unidad:
!Hoy estoy contigo!

Y entonces comenzaron a predominar los sueños,
los cánticos de humildad y de unidad fueron parte del festejo,
atrás quedaron diferencias y colores
y en el horizonte...
Su mirada con color a patria viva.


©ricardo_felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • linda abdul baki

    Sólo puedo desir sublems letras que unen

    Con mi cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.