Me gusta decir que te amo!!

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

Me gusta decir que te amo!!, no por decirlo sino por que te amo, me gusta enterrar versos en tu oído no por que mueran, si no por que en ti siempre estarán vivos, me gusta amarrar a tu alma todo este amor, no para atarnos si no para vivir sin dolor, me gusta decir que te amo!!, no por que te guste oírlo, si no... por que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

    Gracias, que bueno que lo logre transmitir, ahora lose.
    Gracias, por el comentario y por leerlo... mil gracias a tus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.