Instante que se Hacen un Todo

El Poeta de la Tarde

 

En la cascada de tus ojos alados,

a las orillas que vencen distancias,

cuando mis manos juguetean en esta nada,

la que se hace caudal al mirarte,

allí donde transitan tantos recuerdos,

mas el mismo tiempo retorna tus caricias,

vivo como me haces sentir,

sin bruma ni sombras,

en la claridad absoluta de respirarte,

sometiendo tempestades ocultas,

al galope de noches fabricadas en mis dedos,

que son tuyos al buscarte y encontrarte al mismo espacio,

ese perfil que talla tu cuerpo en mis pretensiones,

sin más debilidad que tu mirada,

que me hace fuerte al tomar tu pulso,

humedad de una tarde cualquiera que se hace perfecta,

y se baña tu voz en la mía,

al  abrupto se va este silencio,

se vuelven campanadas tus pasos que me llevan,

no busco respuesta al tenerte,

esos instantes se hacen un todo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    "y se baña tu voz en la mía"
    y yo agregó : y con ese baño se vuelve luz que encandila, y la noche termina ante un radiante día, pues se hizo el milagro de mi sonrisa.
    besos.

  • mariarl

    que letras tan bellas llenas de aor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.