Amor Oscuroooo!!

joel josseph Bustamante Bartolo

Cada pedazo de mi alma
Que se esconde de ti
Quiere perforarme
Cada instante el roció
De la noche que me acuerda
De ti, sin querer imaginarlo…
La duda en tu mirada
Tu voz entrecortada y
El vacio inmenso de tu
Sonrisa maquillada.
La sangre en tu mirada
Y el odio que guardaba
Testigos de la nada
Sombra y obra del averno.
Hoy… mis deseos son ocultos
Oscuros como tus ojos negros.
Hoy… mis deseos son ocultos
Oscuros como tus ojos negros.
Entre tinieblas se oculto tu voz
Y despertó mi ansiedad
Sepa el infierno que obstantes dejo
La figura angelical
Hooo… apareció sin perder mi corazón
Es como yo, su poder hoz celebró.
Hoy… mis deseos son ocultos
Oscuros como tus ojos negros.
Hoy… mis deseos son ocultos
Oscuros como tus ojos negros.
Sutil lamento oigo y tu corazón
Bailo sobre tu dolor, príncipe sin luz…
Sutil lamento oigo y tu corazón
Bailo sobre tu dolor, príncipe sin luz…
Cuantas ganas de odiarte
De no pensar mal… extrañar tu avaricia
Y tu dulce paz, puede ser la eternidad…
Cuantas ganas de odiarte
De no pensar mal… extrañar tu avaricia
Y tu dulce paz, puede ser la eternidad…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DarkPoet

    Bellos versos estimado amigo.
    Saludos

  • Violeta

    TRISTE PERO MU BELLO POEMA ....TE FELICITO...BESITOS

  • don_dan

    muy buen poema bro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.