☼...PIENSO EN TI...☼

☼ G U E R R E R O ☼

PIENSO EN TI.

 


pienso en ti y te extraño
y es que pensar en ti,
es como vivir nuevamente.


Pienso en ti y me obligo a razonar
en la profundidad de tus benditos labios,
tus dulces palabras cavilan mis sentidos.


Pienso en ti y en la madurez
y que decir de tu sencillez,
podría pasar una eternidad
admirándote a lo lejos,
racionando nada.


Pienso en ti y en tus defectos
y darme cuenta que los tolero
sin problema, sin complejo.


Pienso en ti y pienso en ti
y pienso nada, pienso en ti,
pienso todo, en ti pienso.


Pienso en ti, 
¿Razonar para qué?
si el tan sólo pensarte
me hace feliz, 
me hace amarte.


Pienso en ti y seguiré pensándote,
cavilando, razonando, meditando,
porque sé que igual me piensas,
porque sé y tengo la certeza de tu amor.

 

 

4-16-2013

______________________________________________________________________________



Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.
Sin previa autorización de autor

©2013 Carlos Montes Guerrero



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.