**NO ME DEJAS**

luna14



Como olvidarte si los sueños me hablan de ti cada que cierro los ojos

Si la esperanza nace cada que un “HOLA” de ti recibo.

Para que no me cortes las alas dices, sin darte cuenta que con cada palabra de consuelo me las apuñalas mas y mas y así tampoco se puede volar.

No entiendes que cuando un corazón ama, se resiste a irse si no es claro el porqué de un adiós, o hasta que se cansa de los golpes sin motivo alguno.

Explicaciones vacías solo eso existe, si me quieres dejar porque no solo te vas…. Haces más daño con falsas ilusiones destrozadas horas después.

Que me amas, pero es lo mejor….

Que me quieres ver feliz y te vas….

Que olvidarme será lo mejor, pero me llamas y me dices “Hola amor”

Explicaciones pido y solo silencio recibo….

Me puse a depender de un amor y mi sueño en el aire se desmorono.

No me dejas ni amarte, ni olvidarte…. Simplemente no me dejas.

Cuando creo estar acostumbrándome a tu adiós tú apareces con esa sonrisa que me estremece, con esa mirada que me hace soñar.

A que estás jugando amor…. Te quedas o te vas

Este ir y venir tuyo solo me confunde y me lastima más.

Solo recuerdos hermosos quiero guardar, tu sonrisa al mirarme, tus manos al tocarme, tu mirada al escuchar un “TE AMO”  de mi parte.

Tal vez tú no sepas lo que quieras amor, pero al menos yo ya no quiero sufrir….

No tengo más fuerzas, mi corazón cansado esta…. Me amas, me lastimas…. Ya no puedo más…. puedes ir y venir las veces que quieras, yo ahí ya no voy a estar…

TE AMO…. ADIOS.

  • Autor: luna14 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.