Mis Labios

centella

Mis labios tan suaves y delicados

te esperan con un 

beso ardiente,

solo que no llegas,

a probarlos y solo,los acaricias

con tus dedos suavemente.

Mis labios que te esperan tu

llegada y llenarte de besos suavemente,

tu solo los acaricias con tu mirada

mis labios que esperan la acarcia,

de los tuyos solo se quedan en suspenso

al ver tu llegada,

y que no los rozas,ni los acaricias,y que solo me vez y

te das la vuelta y mis labios que esperan 

con  ansias un beso  tuyo y tu solo te das la vuelta.

y tiemblan al  pensar que los besaras y que tu solo te vas....

mis labios que esperan con ansias de sentir que los besas

que los haces vibras y tu solo te vas.

y te alejas cada dia mas..

mis labios.......te extrañan cada dia.

y no soportaran estar sin tus besos,s

in esas caricias tiernas,que antes me hacias,

esos besos que me hacian sentir mujer,

que me hacian vibrar y llegar al climax,

donde estan esos labios tersos y dulces.

donde estan....

y mis labios estan extrañando un rose de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: centella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 02:17
  • Comentario del autor sobre el poema: solo un beso mas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1031
  • Usuario favorito de este poema: centella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.