Quiéreme así

Alma de fuego

Fui princesa, fui una flor

con vestidos de rosa y azucena,

fui inocencia queriendo ser mayor

en los tibios mundos de sueños de nena.

 

Fui rebelde, fui tambor,

vagabunda en las calles de mi circo,

desafiando los peligros del alcohol

y perdiéndome en los labios de algún chico.

 

Fui una mano, fui una luz,

fui un ángel caído y redimido,

tuve hambre de justicia y fue mi cruz

soportar las voces de lo permitido.

 

Hoy soy esto que ahora ustedes ven

y un misterio de más mundos posibles,

lo mejor que pude hacer a mal o bien

y aunque decirlo tal vez suene a imposible

(te pido)

quiéreme como soy

 

loca, divertida,

caprichosa, introvertida.

 

Quiéreme como soy

 

chiquilina, solitaria,

hecha fuego, hecha plegaria.

 

Quiéreme así


simple, acomplejada,

hinchapelotas, endulzada.

 

Quiéreme a mi


que mi alma se atropella,

que te busca mi mirada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma de fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.