LA LEYENDA DE MIS BESOS

Claudette V Chirinos (Perú-EUA)



Sin ser gitano

una noche, quisiste saciar tu hirviente deseo

seducido por las tórridas mieles del embeleso

la magia intrépida de mis endulzantes besos,

 

buscabas la gloria en mis ardientes labios

embeberte con los néctares de su encanto

en ellos volar a los confines del universo,

 

y en los panales del maná de mis extremos

tus soñados placeres se hicieron etéreos

hasta llegar a los linderos del firmamento.

 

Sin ser gitano

te sedujo mi belleza, la pasión por mis besos

en adicción a su roce estás hechizado

y has anclado en el desvelo del abismal celo,

 

es tarde para que retrocedas y te liberes

caprichoso destino, siendo cautivo

te ha borrado las huellas del regreso,

 

ahora, eres la historia que tantos temieron

condenado a respirar de mi resuello

solo besándome vivirás apasionados sueños.

 

Sin ser gitano

por mí, no te importó desafiar tierras moras

por mi gracia seductora, como la de Amapola

aupando ataques de celos, arando arenas rojas,

 

levantando negros odiares en otros mortales

despojando sales de las orillas en sus mares

todo por la enrojecida poesía de mis besares,

 

ahora, tus labios encadenados a los míos

no calarán otra senda y cumplióse la profecía

¡nadie sobrevive a la leyenda de mis besos!

 

Poema: LA LEYENDA DE MIS BESOS

Autoría: Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

 

NOTA:  poema inspirado en La Leyenda del Beso (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

    Querido Irais,

    Muchas gracias por tu lindo comentario! Un halago a mis versos!

    Claudette

  • Liaazhny

    Hermoso texto, me cautivó de inicio a fin, un placer leerte.

    • Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

      Gracias por tus palabras querida Arcoiris... una íntima alegría saber que te hayan gustado mis versos... un fuerte abrazo,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.