Un día de abril

carlos7818

No se  que sucedio, fue tan rapido.

En un instante se perdio todo, 

los sueños de amor y las palabras

tiernas se desvanecieron.

Asi, tan rapido como el fuego consume

la madera seca, tan inesperado.

En mi corazón habia esperanza, de 

volver a estar contigo.

Pero el fuego del desamor consumio 

mi corazon y seco mis lagrimas. 

Destrozo mi esperanza como mil pirañas

consumen un cadaver.

Esas palabras bellas que una vez pronunciaste

una y mil veces, ¿que sucedio?

Fueron como mariposas, bellas pero con una 

corta vida, hefimeras bellezas que murieron un 

dia de abril. 

Mi alma ya no tiene mas lagrimas por derramar.

Fue como despertar de un sueño, tan real

fue tan real que puede sentir tu corazón latir

junto al mio. 

Y un dia de abril desperte y todo fue un sueño

y desperte junto a mi soledad.

Y fue como si asistiera a un funeral, al de mi 

corazon, que murio un dia de abril.

No se donde estaras ahora, ni con quien compartes

tu vida, no se a quien le regalas tus sonrisas

y tus palabras bellas. 

No se a quien abrazas cuando tienes frio, 

ni a quien besas mirando a los ojos.

No se a donde fuiste, no se si te acordaras 

de mi, de este pobre diablo que solo

quiso amarte, protegerte y entregarte el alma.

Un dia de abril murio el amor para mi. Solo me queda

escribir mi dolor en palabras y esperar a que mi alma

se alivie. 

Un dia de abril se acabo todo...murio mi corazon.

 

  • Autor: carlos7818 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquellas almas tristes....un día vendrá la felicidad. Tanto dolor Dios lo tiene que recompensar con un gran amor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.