Duele amarte

peloz.10

Quisiera poder olvidarte.cada noche me pregunto ¿Como?
si no sales de mi mente en ningún instante
me gustaría saber que hacer para sentirme mejor
sabiendo que lo que me hace feliz eres tu

Me haces feliz con esa falsa sonrisa que me regalas,
como voy a olvidarte, si te encuentras en cada rincón de mi alma
si ocupas cada momento en mis pensamientos
no te quiero olvidar esos es visible, pero no me dejas otra opción
porque tu quieres a otro corazón eso me hace agonizar
pues aun sabiendo que tu quieres a alguien mas te quiero sin cesar

Las pesadillas comienzan desde que despierto
pues me falta tu amor

Dijiste que no me querías ver llorar
pero no hiciste nada por evitarlo
Ahora que me vez sollozando ni recuerdas haberlo mencionarlo

Lloro tontamente,pues se que es un imposible tenerte entre mis brazos
que me tengas en mente,que me sueñes diariamente
y me dejes ser tu mas bello presente.

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que poema dios mio me mata que amor de ese quiero uno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.