Todo ha terminado

Armando Sosa Bocanegra

Hoy que todo ha terminado,
me llega por correo un recuerdo
que de mí te has olvidado
 
y llega memorándome que no volverás a mi lado.
Siendo solo un papel con una cita,
diciendo muy claramente inscrita
que ya no me quieres.
 
Lleno de melancolía y frustración,
me siento a recordar en mi viejo sillón
con una copa de ron
que por el momento me quita la aflicción.
 
Suspirando por ti,
recuerdo el pasado
cuando estaba de ti enamorado,
 
aquel día en que nos conocimos
y en medio de un beso lleno de timidez
te prometí que llegaríamos juntos hasta la vejez.
 
El futuro no nos importaba,
si teníamos todo o nada.
 
Un día llegamos juntos a una alianza del amor
en que los ángulos del cielo y la tierra
se unieron e iniciaron una nueva era.
 
Nos decíamos que nos amábamos en silencio
calibrando nuestro amor
con el mas inmenso fulgor.
 
Pero llegó una mañana en que me dijiste
que todo fue un error,
y que por mas dolor
que me causase
 
no me querías
y tu vida junto a mi ya no más compartirías.
 
Hoy que todo ha terminado,
me siento a recordar
todo lo que tuviste que dejar en el pasado.
 
Hoy que ya no estas a mi lado,
tan solo le pido a Dios que lo nuestro
no lo dejes por siempre en el pasado.
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 22:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • han-jael

    cuanta nostalgia por el amor perdido. bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.