VACIO MENTAL

kety

Si aceptarás todas las cosas de la vida tal cuales son

estarías aquí. Dentro de este mundo, dentro de cada corazón

en esta divina esxistencia de frenesí,

de rebeldía y amor.

Con orgullo te has  hecho a la idea

de que todo esta mejor así,

excluyéndotede la multitud,

caminando sin vida,

andando en calles que perturban tu mente

tu serenidad.

Te has aislado de todo contacto humano

perdiendote entre fantasías,

sueños e irrealidades.

Te privaste de toda libertad

encerrandote en esas cuatro paredes

que hoy tatuadas estan en todo tu ser.

Esas paredes aliadas tuyas son,

ellas secretos saben y por doquiera

los recuerdos corren como sangre en las venas,

como cuando derramas un vaso de agua

y esta corre sin rumbo fijo.

Llenaste ese cuarto de frases dichas al viento

y las adheriste a él

pues fue tú único amigo

aquél al que hoy dices adiós.

Como tú otros hicieron lo mismo

primero lo llenan de ilusiones

para luego abandonarlo

y volver a dejar en él

el vacío que siempre existio.

 

  • Autor: Kety (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy bellas lineas expresadas
    en tu poema, me encanto mucho.

    saluditosss

  • Violeta

    BUEN POEMA ..BELLAS LINEAS ....TE FELICITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.