QUE ME HAS HECHO

Javier Carrillo

Amor que me has hecho.


Amor que me has hecho

Que poco a poco muero

al saber que no estas aquí
No encuentro la forma de vivir.
Amor que me has echo

cuando miro la luna

y al cielo siempre me acuerdo de ti,

en ti encuentro mis deseos.
Amor que me has echo

solo quiero mirarte y tenerte siempre.
Quiero ser también el agua

con la que te bañas

y quiero ser el viento

para rozar tu cuerpo.
Amor que me has echo

solo quiero volar al cielo

plagados de estrella contigo.
Amor que me has echo

solo pienso en ti a cada momento

y cada segundo que pasa mas me enamoro de ti.
Amor que me has echo que ya no puedo vivir si tu amor

no se lo que me pasa? solo puedo amarte eternamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • han-jael

    cuanta ternura nostalgica hay en tu escrito. que te ha hecho, pues, se ha metido en tu alma.

    • Javier Carrillo

      La verdad que si, muchas gracias por leerme que dios la bendiga...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.