Te soñé despierto...

Alex Courant

Te soñé despierto…


Ah, te soñé  despierto, te llamé sin fortuna,  
en las lúgubres noches, en las mañanas claras,  
aun si el sol eclipsaba mis risas y algazaras,
aun si mis tristes lágrimas ardían con la luna.
 
Yo te escribí mis versos con el dolor que acuna 
el alma de un poeta, un alma con escaras,
te busqué entre la gente, entre cientos de caras,
para saciar mi sed, para calmar mi hambruna.
 
¡Inolvidable el año! ¡Inolvidable el día!
Cuando miré tus ojos, cuando exclamé tu nombre,
supe que terminaba la espera de mi ser.
 
Poco después el tiempo nos lo confirmaría:
Que ha sido para amarte que nací como hombre
y  ha sido para amarme que naciste mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO SONETO DE AMOR, MIS FELICITACIONES!!!!
    UN ABRAZO , AMIGO ALEX

  • Lissalyh

    Impresionantes letras... muy grato leerte....

  • mariarl

    que tesoro tenias en tu alma o es el puro amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.