"Dolor aun siendo poder, no deja de doler"

CarSol



“Por ahí se muchas cosas se pueden decir

Tal como se ha dicho que el dolor puede ser poder

Que te puede dar fuerzas aunque sea de distinto sentir

Aun si lo es de esa forma este no para de doler”

 

Nuestra juventud está en su máximo esplendor

Que nos permite ir más allá de nuestra especulación

Llevándonos entre las fantasías de visualizador

Y de regreso a la realidad para ver si tienen realización.

 

Poseemos una gran energía que nos permite continuar

Corriendo en cualquier instante que nos bloquean

Porque el espíritu nos dice que no hay que parar

También nos hace repetir todo hasta que los errores no se vean.

 

Están también nuestras aficiones que no todas son iguales

Dan un estímulo más a este impulso juvenil

Hay variedad de ellas entres todos aunque haiga similares

 Pero de esa manera cada quien lo suyo hasta de tono infantil.

 

 

Duele, duele mucho pero no nos deja decaer

Su ímpetu hace al alma como una gelatina estremecer

Lástima, lastima mucho pero es la prueba de estar despierto

Evitándonos quedar demasiado tiempo en ilusiones del incierto.

 

Dentro de este tiempo seguiremos aun yendo para adelante

Aun cuando no los prohíban lo haremos aun si ser triunfante

Perderemos y aunque nos cueste mucho el reconocer

Se hará repetición pero con una explosión del rehacer.

 

Los impedimentos, estos con su parte han de contribuir

Haciéndonos pelear contra nuestra voluntad de seguir

Imponiendo altos muros para chocar y destrozarnos

Cayendo al suelo pero para pronto renovarnos.

 

Así de fuertes para nuestras fantasías realizar

Por todo eso y más es lo que se tiene pasar

“Y aun cuando el dolor se convierta en nuestro poder

Este aun así de la misma manera no dejara de doler”

XD

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.