☼...CUANDO TE VEA...☼ Fusionado con Ana Silva

☼ G U E R R E R O ☼

Cuando te vea, quiero sentir tus nervios
y que tú sientas los míos por conocerte.
Entrelazar nuestras miradas enamoradas,
estar frente a frente mordiendo el labio.

Cuando me veas y en tus ojos refleje mi rostro,
los nervios y miradas se perderán en la nada.
Cuando en un abrazo descargue mis ganas
y por vez primera besé tus labios carnosos.

Y cara a cara tocar tu delicada mano,
dejar que el entorno nos gobierne,
sentir el latido de tu hermoso corazón,
abrazarte, tomarte y bailar una canción.

Perdernos entre las notas de aquella melodía
danzar al son del viento, bajo un cielo azul,
brillante sol, campos silvestres, tú y yo
urgidos de sentir las llamas de nuestro amor.

Caminar juntos de la mano, eternamente los dos,
realizar nuestros sueños de amor estancados,
volar juntos por nuestro universo
y así comenzar con un beso convertido en verso.

Cuando te vea, cariño. Cuando me veas, amor
descubriremos que ni tu ni yo somos sueño,
que somos carne y hueso que ha sufrido la espera
de tocar el cielo en éste, nuestro primer beso.

 



©2012 Ana Silva & Carlos Montes Guerrero.

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando los autores.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.