cuando yo lloro

d.soto

cuando yo lloro,

es que el alma esta mal,

y mis pupilas como agua de lluvia seran,

cuando yo sufro

digo un cristo en mis labios,

y guardo un deseo en inpregnado

un solloso llanto al sollosar

sentido se da,

 

cuando yo lloro,

quisa mis lagrimas fueran remedio,

el jasmin fuera mi calma

y  mi cristo mi fuerza,

pero cuando yo lloro,

lloran con migo las estrellas

 

hooo cielo que me das vida,

quiero brote de tus alas blancas

esa joya tan querida,

que en forma rayo fuerte

binieras ho cristo viviente

ahy me abrasaras todo el dia

para que no me soltases todavia

 

cuando yo lloro,

no quiere decir que sea cobardia

pero mis ojos se hablandan todo el dia

lloro por todo,

por mis padres, por mi madre

que la quiero

como si existiera otra mujer en esta vida

amis hermanos

cuando yo lloro, ellos

tambien lloran por mi alegria

mas quieren me dan mas fuerza

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • meryan

    me gusto muchisimo este poema el que no entedi es el que publicastes recien lo que me pasa o algo asi el título
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.