Lo Que Soy

Elimar Alvarez

Poeta soy, cantante tambien,

danzarina me gusta ser y musico

tambien, la musica es mi pasion

ese es el don que Dios me dio.


En estos versos comparto

yo lo que soy en realidad

a ustedes se los dedicos

mis mejores amigos.


El baile me lleva al cielo,

el canto me llega al corazon,

mis versos llegan a sus

corazones y la musica brilla

con su esplendor.


Una artista quiero ser cuando

completa llegue a ser, compartir

todo lo que se a todos ustedes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.