Cielo

dasey

Echaste al fuego y al agua por un abismo, desde la oscuridad de tus sentimientos y yo te sigo.

Tu amor fue una llama fría y me sacaste de este mundo para transportarme a la nada.

Y me decías…

Vamos al cielo y no tomemos más de esta vida tan aburrida, estaremos respirando un amor que se cae a pedazos pero que tiene los sueños elevados.

Perdías el control y movías cada pieza de tus pensamientos si consultar a tu mente.

Perdida en un laberinto de emociones me conducías al vacío de tu infierno para traerme al…

Cielo de tus miedos para que yo los pueda capturar, y no hay nada tan profundo como las pesadillas que vivimos juntos; no cariño nada más elevado como los sueños hechos pedazos.

Una vaga herramienta de locura fui para ti, mirando un futuro que pasó hace tanto tiempo en tu cabeza…

Vamos al cielo y no tomemos más de esta vida tan aburrida que sólo tiene  pesadillas.

Vaguemos por el cielo y estaremos respirando un amor que se cae a pedazos.

Echaste a la llama y al hielo por un abismo y oscureciste mi mundo…

Vaguemos por un cielo (cielo), y estaremos respirando un amor que se cae a pedazos…

Cielo (cielo), vamos al cielo y no tomemos de esta vida tan aburrida…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: si está muy loca esta poesia me avisan y la llevo al sicologo :P
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.