Noche funesta

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Era una noche fria y lluviosa.

cuando a mi puerta alguien toco.

Noticia funesta,eso decian,que

mi corazon en pedazos partio.

El mundo a mis pies se hundia

y mi corazon  en trozos caia.

Esa mujer que la vida entregaba

por que a sus hijos no les faltara,

ni  pan ,ni  amor,ni cobijo esa

noche su vida ponia, en las manos

de nuestro señor.

Te fuistes sin decirme nada

mientras en casa yo te esperaba.

No me alcanzo el tiempo para conocerte.

No consegui darte lo que hubiese deseado,

lo que yo soñaba,lo que tu esperabas.

No pude decirte cuanto te amaba

que solo a tu lado segura yo estaba.

El trigo de mi pan tu eras , y con

hambre de ti me quede.

El tiempo ha pasado y aun el dolor llena

el vacio que  tu  ausencia dejo.

Me queda el consuelo, que estes donde estes

ya no sufras , ya no llores y el dolor

que sentias de ti se alejo y hoy te encuentras

con nuestro señor

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 14:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Que puedo decir, el poema habla por si solo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.