AJENOS.

EFRAIN GALDAMEZ

 

  •  
  • AJENOS. EFRAIN GALDAMEZ. N.
  • No fueron capaces de detener el tiempo,
  • Y decidieron alzar el vuelo sin rumbo.
  • Ajenos cantaron su canción al mundo,
  • Sin darse cuenta la distancia fue creciendo.
  • Y ahora alejados de su amor eterno,
  • Ya no brota de sus labios el deseo.
  • Pues todo desapareció en un parpadeo,
  • Y solo se escribió en las hojas de un cuaderno.
  • Sucumbió en un atardecer de aquel verano,
  • Aquel amor que jamás floreció,
  • Se perdió con el tiempo y desapareció,
  • Como el agua entre las manos…
  • 17-12-12
  • ©Derechos reservados.
  • Cada noche te espero y cada noche te siento,
  • y cada noche me pierdo en tu pupila.
  • Solo ayúdame a detener un poco el tiempo,
  • y tenerte en toda mi vida...mi vida.
  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 03:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.