Y TE NOMBRO

JULIO CASATI

 

 

Mis retinas guardan celosos

El fiel reflejo de tus ojos,

y mis manos

Trazan delicadas líneas y dibujan

El contorno de tu rostro.

Recorro con premura

Tu cuerpo.

Puedo ver en  la oscuridad

Más imperiosa

Tu pelo al viento

y tu sonrisa y tu boca,

Que por un instante,

Son todas las bocas.

 

La voz con que me nombra

y la vida que me  llama

Tienen el sonido de tu propio silencio.

Y si dejara en libertad mis brazos,

Dibujarían tu boca,tus ojos….

y tus labios.

Porque en mi boca…en mis ojos y

En mis manos

He conservado intacto tu paisaje.

Ese paisaje que dios me ha regalado,

Porque eres vida,

Luz en las penumbras del día terminado,

Porque sin darte cuenta,

 Las piedras de mi pecho has ablandado,

Huyeron de mí, los fantasmas alojados,

Lograste que el cielo se convierta en un campo perfumado,

Y que lilas y jazmines y malvones  bailaran al compás de esa música ..

Esa música…la única…. que canta tu nombre.

 

JULIO CASATI

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAMSYD

    Me llevo su poema, bellĂ­simo.

    Es un verdadero gusto leerle.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.