poema al cielo

d.soto

como esplicarlo,

es mas facil decir mi angustia,

cuando en rodillas me encuentro

pero tu señor en donde yo me encuentro

sabes mi clamor,

escribo lo que siento

y no trato que paresca bonito,

mas tu señor desde lo mas infinito,

espero que alcanses mi clamor,

 no intento aserme el perfecto pues no lo soy

pero mi intento no te alegra mucho,

pero señor mio dame una bes mas de tu aliento

y obra el milagro para que la fe se fortalesca conmigo.

 

me diras hombre de poca fe desde el cielo

en verdad cobarde soy, yo lo admito

pero hasta para ser baliente señor te pido,

no es por querer burlarme de tu santidad,

si no que entre lagrimas un deseo yo te pido

el querer vivir para ti,

en la fe de tu amor y tu espiritu

quiero alabarte y besar tus pies,

si quiera un abraso en el clamor mio,

mas tu señor dame todo lo que ase falta,

y hasme un hombre con quien pueda confiar contigo,

 

poema al cielo es una plegaria ,

dime señor solo en tus palabras que me quieres

y que me bas ayudar

hoy en esta noche te busco

por que en ti solo pongo mis plegarias

aun que mal cordinadas

pero te amo señor.

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.