Una y Otra Vez

Ramon Espada


Una y Otra Vez

 

Tu corazon resentido y sensitivo,

En tu mirada refleja sentimiento.

Cuando dices me conoces y que miento,

Grito en silencio lo que por ti siento.

 

Si un dia a tu vida traje luz;

Tanta que con tu  hechizo me logras sorprender.

Que si un dia te pude en mi vida tener,

Con tu noble luz, pero sin ti, debo permanecer.

 

Que puedo hacer si un dia no hice,

Que puedo cambiar si el tiempo nos contradice,

Que camino debo recorrer si cualquiera  rompe la calma,

Que ilusion debo alcanzar sin perturbar el alma.

 

 Y no encuentro salida:

A reconozcas el sentimiento aunque creas miento,

Te atrevas a vivirlo sin futuro conocimiento,

A que el tiempo no desvanezca este pensamiento.



  • Autor: Ramon Espada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.