Carta de Navegación

JASA-REHM

 

 

Camino en el vacío,

Como sintiendo el suelo.

Las alas que perdí un otoño,

En cicatrices húmedas,

Abarcan mis ojos.

 

Quién me acompaña ahora?

 

En la muchedumbre,

Colores, sabores, caminos.

Parece no estoy sólo,

Haciendo parte de un reflejo.

 

Venía creciendo desde aquel sueño,

De morir en el ocaso,

Imaginando el calor,

En sábanas de antaño.

 

Ahora  recorro con mi fuerza,

Lo que el día me alimente.

Sin superar esta carrera,

Soy vendado el que ríe.

 

 

 

Calcinando mi interior,

Me inspiro en el mañana,

Una excusa del presente,

Un dolor intermitente.

 

Cuántos demonios me acechan?

Que se dejen ver.

Aún soy el que corta silencios,

Cantando aventuras.

Aunque sangro,

No estoy muerto.

 

Permanezco en el vacío,

Pero siento el suelo.

Es mi carta de navegación.

 

Este pasaje no es falso.

Es el frío que precede,

Un invierno que se viene.

 

Historias y memorias,

Que me hacen recordar

Y entretienen mi agonía,

Mil años más.

  • Autor: Jasa Rehm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella hermosura tu genial poema amigo Jara Rehm
    Saludos de amistad

    • JASA-REHM

      Un saludo en la distancia de las letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.