Un triste recuerdo Feliz

Julio Christian

En las noches tras el día, una imagen tuya aparecía,

la misma que de recuerdos, en mis sueños se perdía.

 

Oh niña cada vez que te oí mi alma se desvanecía,

se perdía entre las melodías nacidas en tus cuerdas,

formadas por tu lengua y rozadas en tus labios.

 

Oh niña adore abrazar tu cintura, saber que era mía ...

Ame besar todo tu ser, sentir el dulce sabor de tu piel,

el dulce sabor de tus labios, el calor de tu cuerpo.

 

Oh vida, oh mi vida, solo me quedan turbios recuerdos,

llegar a lugares donde solo vivían nuestros besos,

Ahora amor no se si podre vivir sin elllos.

 

Oh mujer tanta felicidad incapaz de expresar mis palabras

Tu compañia encontro mi vida, me volvi adicto a la misma

Ame marcar tu cuello, viajar en tu cuerpo llenarlo de besos y mas besos

Vi volar tu cabello con el viento, oh niña... recuerdos..

 

Tanto amor recibi me hiciste feliz, oirte suspirar, oirte respirar

en la noche las funciones tenian tu nombre, nunca tuvieron final, no te deje de pensar

El frio color gris de mi soledad se convertia en un azul vida,

el azul del cielo que un dia nos cobijo... dormias dulcemente y mis brazos te sentian

 

Oh vida mia! el tiempo fue corto y demasiado largo,

no olvidare lo vivido, ahora tomare mi camino, aunque no sea contigo.

Tu desicion has tomado y quieres dejarme de lado,

Aun cuando dejes de amare yo te seguire amando.

 

MI AMOR! MI VIDA! MI TODO!

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Julio Christian (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mujer Nagual

    Lindo escrito, como una sugerencia te digo que pongas las tildes respectivas a las palabras para poder hacer la lectura más fluida.
    Me gustó mucho, entre amor, recuerdos y rechazo.
    Un poema nostálgico.
    Bienvenido a Poemas del Alma, y espero poder leerte otra vez.

    Saludos.
    SASHAB

  • lindaestrella

    Bello poema de inicio, saludos y bienvenido!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.