Amame

alelopezcazon

No soy ningún santo. Pero tampoco un diablo

No rompo corazones, pero tengo el mío roto 

  Por eso busca al ángel que lo reponga   

Sin pedirme nada a cambio, sólo ser amada.  

 

  Te prometo alegrías, pero no evitarte penas  

A pesar que lo quiera con todas mis fuerzas

  Porque parte del aprendizaje es sufrir  

Cuando se necesita amar para vivir.    

 

Ven conmigo, amemonos sin miedos  

Dejemos atrás todo lo malo del mundo   

Creemos nuestras propias historias   

Sin importarnos el futuro de nuestras lágrimas.

 

    Adelante. Todo eso podremos y más  

Si nos empezamos a preocupar por la fantasía

  Ya que la realidad nos ha alejado suficiente  

Para qué nos cueste encontrarnos este presente.        

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna hermoza

    amigo una bella declaracion
    hecha musica
    un beso
    maria teresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.