Distinto, diferente

Isaias Torino

Lo acepto todo es distinto, nada es como lo imaginaba

Mis demonios y mis miedos me dicen que todo va a ser diferente

Distinto, diferente, ¡pero que mierda! nada es como parece

Nada es cómo crees realmente

Tu mente juega con tu alma y tu alma con el corazón

Acepto, lo acepto, todo es distinto nada es como imaginaba

Las promesas y palabras, las sonrisas y llantos

Son, es, o no se pero todo cambio tan rapido, nada es como pensaba

Yo y mi otro yo, nos iremos lejos

El me dice que piense bien las cosas, que recapacite

Mientras que yo digo, ya está hecho es hora de voltear la moneda

Me conocían de una cierta forma, confié en muchos, en cientos, en miles

Pues hoy lo acepto todo es distinto, nada es como lo imaginaba

Una sonrisa, una lágrima, un grito seco

Un juramento, ¿a qué sabe mi boca? ¿Odio?

No, es el sabor agridulce del olvido o tal vez de la venganza

Pero mañana… ¿será igual?

¿Seguiré siendo el mismo?

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 14:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.