PORQUE TE QUIERO

Jareth Cruz

PORQUE TE QUIERO

 

He bajado las estrellas del cielo,

y he contado los granitos de arena,

e hice todo eso porque te quiero,

y para que veas que cumplo promesas.

 

Remodelé los cuartos de la luna,

y te hice almohadas con las nubes,

y un edredón con todas las espumas

que encontré en el mar que ahora nos une.

 

E hice todo eso porque te quiero,

y lo volvería a hacer si así lo deseas

y no es que sea fácil, no mi cielo,

pues, es como perdonar aunque no lo creas.

 

Te he recitado todos los poemas

de, Pablo Neruda y Rubén Darío,

hasta los cuentos de hadas y princesas

y algunos poemas inéditos míos.

 

E hice todo eso porque te quiero,

y lo haría otra vez si es necesario,

con tal de que me ames como deseo,

soy capaz de hacer todo eso a diario.

 

Autor: Jareth Cruz

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • mariarl

    guau muy bueno

  • Winda

    Magnífico amigo, un bello poema



    Abrazos

  • Maria Hodunok.

    ESPECTACULARES VERSOS, que bonitas expresiones y todo por amor, me feleite leyendote, una maravilla.
    CARIÑITOS DE LUZ.

  • claudia07

    excelente amigo ,beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.