Un Camino Mas**

Marcos

Si me voy,
 
Si renuncio,
 
Seré un soñador.
 
Al repartir mi docilidad
 
Podre ingerir mi tristeza.
 
Despertándome para verte
 
Cuando sea hora de partir,
 
Despídeme al estar solo
 
Solo contigo y mi humildad.
 
El coro está llamando
 
Y no deseo inmortalidad.
 
Sin duda ambos somos disidentes
 
En nuestras materias.
 
Mientras veo almas sonrientes
 
Y te voy amando a ciegas.
 
He visto la realidad,
 
Y mis bolsillos están nuevos.
 
No sé cuando acabar
 
Mis palabras, mis momentos,
 
Fui ignorante y lo sigo siendo.
 
Es interesante el ayudarte
 
Me alegra el reanimarte,
 
Y vivir en una parte de tu mente.
 
Son muchas ideas
 
Todas chocan y van confundiendo,
 
Son todas mis vivencias
 
Mientras pasa el tiempo y voy muriendo.
 
Estoy ascendiendo
 
No hay dolor, estoy naciendo.
 
Y el hambre va desapareciendo.
 
Solo necesito tu alegría,
 
Que aceptes mi partida,
 
Y puedas seguir viviendo.

  • Autor: Marcos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.