Quiero amarte una y otra vez.

miriam quintana

-Quiero, amarte una ,y otra vez ,

cualquier lugar es bello,el  refugio

ellas saben ,las flores del camino,

    en tus deseos,desvelos me recorres;

 

-Quiero que tu piel, cubra mi desnudes,

  tus riendas descansen, en mi montura,

susurrantes ilusiones, de mi timidez

 me lo dices: suave con tanta ternura.

 

 -Quiero amarte, una, y  otra vez

Amor, Amor, con “A” mayúscula,

no es difícil amarte, tan segura,

quiero amarte, una, y  otra vez.

 

-“Más allá recogimos del crepúsculo ,

girando el alma cual enredadera,

sabiendo, que el tiempo minúsculo

  bebiendo de la vida una quimera”.

 

-"Quedándote así  cual luna querida,

me bañas amor, de tus  buenos días,

con besos despiertas mi flor dormida

    corresponde mi alma y mis alegrías".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.