Busco, te busco

caryprincess

Busco la paz en el calor de tus brazos,
sabiendo que tus ojos buscan amor
un amor honesto que sólo yo tengo,
y tengo sólo para tú corazón.


Busco tenerte muy próximo,
tanto, que tú exquisito aliento
enardezca mis tiernos labios.


Busco tu cuerpo vigoroso,
muy cerca del mio,
muy dentro de mí,
haciéndome sentir muy tuya.


Busco tu sonrisa en el fulgor de tus ojos,
ese maldito centello que me aturde,
y hace que me pierda en la bóveda celeste.


Busco más que nada tu interminable felicidad,
y he decidido venerarte
hasta el fin de nuestros tiempos, incluso aún más allá.

  • Autor: caryprincess (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.