Luchare por ti.

Petertedeus

 

Tú, la fortaleza de mi sensatez

la expresión de divinidad

tu eres mi deidad,

y no te ofendas al desconfiar

si te merezco de verdad,

si soy, lo suficiente para ti.

pero comprenderás,

sabes cómo soy en realidad

fingiendo ser el valiente aventurero

y tengo miedo de la soledad.

 

Hasta la luna me dice

que tu eres mi sol,

hasta mi cobardía dice

que luche por ti,

Hasta mi cordura dice

que me deje enloquecer

por el calor que yace en ti.

 

Dejare el miedo

si me dejas un te quiero

y después de aquello

mezclare tu perfume

con mi soledad

tu eres la claridad

en mi oscuridad.

 

En ti encontré un, no se que

que me cautivo

destruyendo la barreras

que en mi corazón

un día una infame dejo.

  • Autor: Teus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1280
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.