TRANSITAR POR TU VIDA

CRISTINA IGLESIAS

 Solo quiero   transitar  por  tu  vida
compartir tu alegría
ser tu mirada en la mía
no sólo palabras quiero descubrir
el mundo quiero contigo


de la mano  seguir
ser más que una  amiga
llevarte conmigo a mi cielo
encendido con mil palabras
que dibujan de alegría
paz y regocijo


quiero ser en tu vida más que un instante
algo más que una sombra algo más
que distante
solo seré una huella imborrable
un recuerdo constante y una sola
verdad



palpitar en tu suplica en tus rezos ser en todo y por el todo
complemento de tú y nadie más
no quiero ser en tu vida una ausencia, un dolor
en distancia quiero ser una eterna amiga
algo más  que una imagen
algo más  que un poema





y algo más que un ensueño
que venciendo caminos llega pasa y se va
ser el llanto en tus ojos en tus labios la risa
ser igual que en mi vida has venido ser tu
y    nadie   más 

M. G   

  • Autor: M G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.