Existe un mundo

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

existe un mundo en mi corazón  donde dibujo palabras a tu honor, pensando en idioteces que me salvan la vida, y le dan un nuevo sol a esta luna sin lado, desparramada de frió  pero bueno, si quieres no salgas sol, pero bien, si no quieres no brilles hoy y déjame solo, si quieres vete, y déjame a una orilla del sonido de la eternidad, y ahí diré por siempre que te amo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    BIEN VENIDO HIJO.......excelente forma de empezar a publicar tu sentir poético., se que vendrán mas y espero que traigan tu sensibilidad........UN ABRAZO FUERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.